Flor frágil…
Dices que soy altanera
Que parezco hierba dura
Que en mis ojos se refleja
Fortaleza y aún tersura
Si supieras que distinto
Es mi interior…y qué frágil
Es esa dureza…
Que a mi sentir le aseguras
Soy flor frágil e insegura
Le temo a la soledad
Que es muy amarga y es dura
Me embriaga cualquier aroma
Me atemorizan las dudas
Y mi interior es un mar
De revueltas andaduras
Que me hacen parecer
Hierba dura…
Si lo pudieras mirar…
Si mi interior conocieras
Verías que solo hay
Fragilidad y ternura
Un mar lleno de amor…
Vestido de hierba dura
Solo el amor rompería
Ese vestido que asusta
Pero las dudas me asaltan
Temo mostrar mi ternura
Y que me vuelvan a herir
En mi frágil vestidura…
Altanera…? No…
Soy flor frágil e insegura…
Con el alma llena de ternura…
Vestida de hierba dura..
Rosa A.P. © (Derechos reservados)
11/16
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 16:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 492
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Kalianali, kavanarudén
Comentarios1
Precioso poema.
Sentido y profundo
Un placer leerte
Kavi
Gracias Kavi, tu siempre tan amable y caballero...gracias amigo mio
un abrazo
Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.