termino la noche y hermoso dia se asoma , alo lejos
un azulino cielo azul estremece entre sollozos
mares inciertos
en las aguas mansas que golpean las rocas
com0 el son de una guitarra alas orillas del mar resuenan las olas
como musica para mis oidos.
viajando en mi succonciente
resuenan las aguas mansas
que me susuyan al despertar
de aquel sueño con
una hermosa melodía
al compás
de la rivera frondosa de mis pensamientos
cruzando mares inciertos
llenos de elocuencia
en la que mis pensamientos pueden
mas que mis palabras ardientes de fuego
que me dicen tu nombre
como un espejismo engañaso que se evapora al despertar
y me pregunto
como es que as cavado profundo en la mar de mis cimientos
que te llaman y vuelan por dentro
embolviendome en tus besos llenos tenue cordura
como no sentirlo
si tu eres la .
soberana de mis emociones en guerra
la que con el tiempo a dibujado mis palabras
con una ráfaga de viento
llena de afecciones , cavado por dentro
con cada segundo a tu lado,
como no sentirlo.
si todo ami alrrededor
me lleva por un cause inferente
por las orillas del mar
dibujando en la
tierra llena de peculiaridades
aquel corason
con el que atravesaste mi alma.
junto a un rayo
bajando , acia la profundidad de
de las estrellas al cruse
de espadas y corazones enredados
flechando nuestro amor en la imencidad del océano
algo inefable que vuela como la efervescencia de mis pensamientos
llenos de amore que nunca se marchitaran
como el sabor de tu boca junto ala mia
que como la historia , perdura en el tiempo.
trasportandome , acia la epifanía ascendente
de tu mirada
de antaño al presente
, como el momento
en el te volvi a ver y me volviste a vesar
revolviéndolo todo
en mi mundo,algo que no puedo explicar
como el desenlace junto a tu lado
amore mio.
- Autor: cobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, El Hombre de la Rosa, Maria Hodunok.
Comentarios2
Muy hermoso tu genial poema de amor estimado amigo Joseph Zapata...
Un grato placer su lectura...
Un fuerte abrazo de amistad...
El Hombre de la Rosa
muchas gracias por pasarse a leer mis versos bueno eso es reciproco igualmente es un placer leer sus grandes poemas
un abraso sincero ala distancia .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.