Por Alberto JIMÉNEZ URE
Si algo de la nada nace,
Es la intolerable devoción
Que tantas personas
Expresan sentir hacia
«Históricos» asesinos.
Atreve decirlo
En alta voz, porque
Los he visto hartazgo.
Entre célibes,
Predicadores
Meretrices,
Mandatarios,
Intelectuales,
Artistas plásticos,
Obreros,
Dramaturgos,
Científicos,
Amas de casa
y degenerados
Comunes.
Atreve decirlo
En alta voz, porque
Los he visto hartazgo.
Inclinan, sin pudor,
La cerviz ante ellos.
O pronuncian cuánto
Y tan profundamente
Les duele estén enfermos.
Si algo de la nada nace,
Es la intolerable devoción
Que tantas personas
Expresan sentir hacia alimañas
Cuyas picaduras son tan letales
Para los seres menos inhumanos.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 19:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico
Comentarios2
Completamente de acuerdo.. Un abrazo
Todos enfermos? No entiendo quién...
Devoción? ... Solo a Dios.
Saludos amistosos de
Peregrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.