Los mensajes que te mando
Son mil besos escondidos
Que te buscan en la noche
Debajo de algún sonido,
Y a veces sí que te encuentran
Y otras veces sí me olvido,
Si no te ven en la cama
Entre sueños sorprendidos.
Los besos te van buscando
Por la ventana del río
Mientras la luna redonda
Está sentada en el cielo
Entre estrellas y caminos
Cantando a los cuatro vientos
Con crujidos y con frío
En los quejidos borrachos
Del amor entrometido.
Los besos de la mañana
A veces te nombran tímidos,
Otras veces nada dicen
Aunque te llamen a gritos.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 22:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Arsenio Uscanga
Comentarios1
Sublime escrito.
Muchas gracias, muy amable.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.