Abrazo… perpetuo abrazo
coagulando el tiempo
en vehementes latidos,
que acompasan a las palabras
sumisas a los sentimientos,
aferran a las almas
atrapadas en la noche sin consuelo,
en el desvelo que despierta
besos y deseos,
desconcierto y esperanza,
ansias y ensueños,
pureza que supera lo perfecto,
vivencias sin comprensión,
suspiro del viento
tormenta de pasión,
rayo de luz,
energía del sol fundiéndose
en nuestro pecho...
en el sagrado sentimiento de amor!!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.