Cuando las noches celosas de tus
Caricias clamen a gritos pidiendo
Un poco de tu cariño que sin medirlo
Ni saberlo derramabas a mi corazón...
Como hacerle entender que
No existe para esto medida que la
Fuerza no es lo mismo que la ira
Ni tu sentir amalgama mi dolor...
Quizás me aleje de ti esta tibia y
Oscura noche donde las estrellas
No asoman ya su brillo, mas el alba se queda
Dormida entibiando tu lecho de dulce amanecer...
Tal vez el viento me susurre tu querer
Al oído, quizás la brisa suave y engañosa
Como daga hiriente del cruel destino
Clave en nuestros corazones un solo camino...
Quizás solo sea...solo el ultimo adiós...
javier kronhaus...
- Autor: javier-kronhaus ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.