Sensualidad imaginaria.

ErC

En el nido de tu cuerpo encuentro mi morada,
cada parte es una llama de vida,
una emoción repleta de sensualidad
que me hace volar hasta el más allá.

Toda tu figura la tengo guardada
en mi memoria,
aún no he tenido el placer de conocerte
pero el mapa de tu cuerpo está grabado en mí.

Me perdería en los recovecos de tu piel,
buscando salida en la infinita sensualidad que habitas,
tan dulce y suave te guardo en mi cabeza,
pues muero por hacer realidad esta proeza,

Quisiera en este mismo instante
estar a tu lado allá donde estas,
rozar tu ser con mi tacto simple y enamorado,
hasta causar en ti el mayor de los orgasmos,
tan solo con tocar tus manos y mirarnos.

Suena peligroso causar tanto con tan poco,
pero eso es amor de verdad,
donde la casualidad es mayor que la realidad,
y los sentimientos afloran sin necesidad.

En el erotismo de tu alma,
recuerdo que eres lo que me causa arder
en llamas por todo mi cuerpo y mi ser,
originas un incendio  en mí,
no lo puedo  detener hasta estar en ti.

Ardiente esta mi cuerpo,
al pensar tan solo en tu aliento,
en los suspiros después de crear amor
en acto tan sincero como la unión de nuestros cuerpos,
pero eso solo pasa en la imaginación,
espero el tiempo y el destino
para crear ese sueño en nuestro camino.

En verdad muero por un momento eterno a tu lado
repleto de amor y tal vez pecados,
que nos hagan volar al paraíso de los enamorados,
donde tú  y yo seamos más que dos,
seamos uno en unión completa de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, neosan, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • neosan

    Bello poema, de sentimientos enamorados. Hacer el amor mas alla del acto sexual. En lo intangible y tracendental. Con una mirada, o tal vez unas palabras, caricias que tocan hasta el alma. Hacer el amor de noche o de dia en la vida luz divina. Saludos.

    • ErC

      Más claro no se puede explicar colega, un fuerte abrazo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.