OCTAVA DE AMORES

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2016

 


Hay algo que quiero decir, pero no me atrevo,
Nadie me lo pueden impedir, solo tus ojos negros,
Cuando pienso en seguir; mi boca balbucea torpe,
Un par de palabras; un sentir, entre ellas tu nombre.



Quisiera a tu lado vivir, un caudal de emociones,
Poder hoy redactar y escribir... octavas de amores,
Dispuesto estoy a cumplir, fiel tus más grandes deseos,
Voy expuesto a tu atril, arrobado siempre en tus besos.



Adorarte ahora podré... hasta el fin de los tiempos,
Tu ser lo voy a describir; como el fulgor de un lucero,
Amanece y puedo intuir, el deshacer de jirones,
Ocasos otorgan un resurgir; es luz de pasiones.



Prolijo el día para oír, el cantar de gorriones,
Veo a tu espíritu acudir, con claridad de intenciones,
Trinando reflejan así, la unión de este cortejo,
A sus alas quieren instruir para alzarse en vuelo.



Las aves igual que yo anhelan pedir un consuelo,
El pronunciar febril de tus labios... un te quiero,
Para dejar de sufrir por estas vagas ilusiones,
Debemos impedir  abatirnos con más decepciones.



Sin duda ruego a ti, verdaderas explicaciones,
¿Por qué persistes en destruir el placer de esta noche?,
Sabes que busco construir un paraíso sin miedos,
Sí cariño en tu corazón hay para mi... ¡te espero!.

  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 09:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de Construcción Libre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: PauCath08, Kalianali
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.