En la noche, dos almas
desbordadan
bajo la luz de las sombras
donde dialogan la incertidumbre
del presente
con el futuro incierto,
diagraman el fin de una historia
con final abierto
en donde la ficción se confunde con fantasía,
el temor a perder no entiende al miedo
de seguir gobernado por los profundos sentimientos,
los sueños opacan con la realidad
de los besos perfectos,
lo ideal, anhelado y no siempre pensado
escapa de las películas y cuentos,
los breves y agraciados momentos,
seducen a la incontrolable eternidad de los años,
las dudas planean implantar desilusión
a la incesante ilusión
de ver a la luna y al sol cubiertos
siempre por el manto dorado del mismo cielo
donde el amor perdurara mas allá
del tiempo,
aun cuando este ya no tenga horas
para dos locos amantes como
tu...y… yo
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 09:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.