Eres entraña de espinas óseas
dentro de mi cuerpo raquídeo
a medio hacer de intro delirio
semi acuoso de bullicioso vial...
Soy chaladura fiel de ingenioso
hidalgo en el intento interno por
entrar en tu entraña entrañable
de ateo desasosiego jaleado...
Somos fuerte de toda santidad
en el cretino solapamiento soez
de nuestras pétreas almas aladas
circunspectas a un cielo varado...
Seamos conscientes de todo ello,
por favor lo pido en el nombre de
aquel padre que tuvo al primer
hijo sin espíritu de la historia...
- Autor: luno ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Muy buena lectura
Y
Un gusto leerte
Amigo Luno
gracias a ti por leer.
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.