Te fuiste (pt. 1)

Charles & Watson

Qué difícil es pensar en aquello que se fue
El tiempo pasa y no estoy contigo
Las hojas vuelan y se van
Los minutos pasan y sigo de pie
Esperando en vano estar contigo


Y las hojas me miran al pasar
El viento se las lleva lejos…
Como hubiera querido que fuéramos
Dos hojitas yéndose a posar
Tan juntos, tan parejos

Tan juntos, tan eternos
Tan livianos tan serenos
Tan vívidos tan nuestros

No pudo ser querida, eso lo sé
No hubo hora no hubo cuidado
No pudo ser, no pudo ser


Pero aquello imposible…
A eso no le pongas candado…


Guardalo muy en el fondo…
Y calle usted la culpable
Que nadie sepa, es complicado


Lo que no pudo, fue
y lo que fue no pudo ser…


Hoy escribo por los dos
Hoy escribo por ninguno
Hoy escribo por una estrella
Apagada en cielo diurno


Hoy te escribo mi doncella
Hoy te canto taciturno
No importa si no fuimos uno
No me importa, ya nada, de ninguno

Ver métrica de este poema
  • Autor: Charles & Watson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Se fue...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Sentidos versos, profundos y con nobles sentimientos.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.