**~**
Con cada gota de pasión,
que en el suelo cayó,
fue la vida de Jesús,
que un calvario sufrió,
y al destino la luz llegó,
¿cómo pensar en Él?,
si su vida nos dió,
¿cómo no tenerte en mi pensar?,
si es la vida de Jesús,
como una inmensa luz,
a mi piel llegó,
como siendo tan fiel,
queda en mi vida una luz,
que dicta una venida,
¿cómo es posible?,
su regreso a este mundo inmundo,
es la vida de Jesús,
es la luz del mañana,
de hoy y de siempre,
como llevar un paraíso,
al Edén de mi esencia,
como la presencia,
de una verdad,
queda mi vida,
sintiendo la osadía,
que por el día,
me eleva más,
a amarte más,
porque eres sol;
la vida de Jesús,
quedó en mí,
y para siempre,
desde que lo conocí,
y supe que Él existe...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.