Sombra de un alma
que no tiene cuerpo
Estas presente en las penumbras
con el aliento del viento.
Sombra que al percibirte evocas
un pasado inconcluso.
Sombra. . .
que al evocar tu recuerdo
llenas mi alma
Sombra de un alma
que no tiene cuerpo
SIento tu beso helado
y tú corazón palpita.
Sombra inerte inmaterial
parte de mi ser.
Sombra que al darte amor
te doy vida.
Sombra. . .
que vigilas silenciosa
Vagas en otro mundo
del cual nada se yo
Sombra que estas en mi ADN
Y fluyes en mis genes.
Sombra de un alma
Que vaga en otro mundo
del cual nada se yo.
Espejismo de lo visible e invisible
Sombra. . .
tan cerca y tan distante ,
en la nada,
En mundos paralelos. . .una y otra vez
Sombra ...
que juntas creamos multiversos ...
Comentarios2
Hermosos verso, amiga, con un dejo de tristeza y soledad, penumbras y pena.... Me han hecho meditar por un buen rato...
Que tengas un buen dia
Abrazos
Max
Cierto,gracias por tu comentario! Saludos
Una tristeza ñprofunda, entiendo de eso mucho
Un beso
Asà es ,un duro golpe tras otro,que deberes superar!lo lograré.Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.