Te veo,
Sentando al borde de tu cama
Pareces dormida
Luz de luna ilumina tu rostro
Tu aroma que se mete entre mis poros
Imaginación viajando entre suspiros
Pasa mi mano sin tocarte
En un abismo de deseo
Mis labios que alucinan tus besos
Ojos que hablan en silencio
Cuerpos dibujados en la oscuridad
Manos delirantes sobre la piel
Me reflejo en tus ojos soñadores
Mi boca rendida a tu cuerpo
En mordiscos húmedos
Con sabor de vino y sal
Rocío de tu piel mojada
Que se empapa con la mía
Te siento vibrar bajo mi piel
Rostro de mujer desconocida
Te veo,
Sentado al borde de tu cama
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 01:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.