Noche de aquellas
Que entre sueños habanos y una vela
Intentan buscar lo que aún no se presenta
Noches de nunca
Que meditan, reclaman y no se inmutan
Noches como ninguna
Como perro fiel, esperando
Caricias cual ambrosio en el edén
Noches de luna llena
Ninguno como los tuyos
Cual luz tenue, opaca, estrella diurna de última hora
Noches que acaban
Que esperan volver a sentir lo mismo
Aun en sueños ausentes
Noches sin fin
Que acompañan mis sueños
Y en mi mano, tinta y pluma noche se hace día…
https://www.facebook.com/Poemas-en-la-Alcoba-363685196975040/
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.