Por Alberto JIMÉNEZ URE
Se sabe de la enajenación
Cuando a mujeres u hombres
Los más «deplorables» y «astutos»
[que jamás sabios]
Logran persuadir sus incautas almas
Cometer u ovacionar atrocidades:
Las cuales, algún día preconcebido,
Con inaudita determinación y arrogancia,
Decretarán fechas patrias impidiéndole
Aburrirse a sus tropas/custodias/mercenarias.
En los territorios donde impera la demolición
De todo cuanto signifique «Estado de Derecho»,
Siempre, absurdmene y en nombre de las repúblicas
Cuyas naciones viven sodomizadas o hambrientas,
Invocarán el Principio de la Autoridad de la Ley.
Cuida que la Forafagia Doctrinal [01]
No te enajene, aun cuando tu Ser Físico
Sea susceptible a confinamientos.
Vivir en penitenciarías aflige a cualquiera.
Cierto, en extremo indeseable y terrorífico.
Desventura que te impulsaría pensar en el suicidio,
Como única opción liberadora de las iniquidades y sufrimientos
A las cuales has sido –fortuitamente- sometido por sátrapas.
[01] Acción de aceptar, consumir y fomentar la basura ideológica propia de forajidos y sodomitas: caracterizada por su casi inextinguible fetidez e imagen seductora.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 07:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.