¿BORRÁR MI ALMA EN TRAZOS DE MENTIRA,
RENIEGAS A MI SER POR LO QUE ESPERO?
ASÍ NEGÓ TU EGO EL DON SINCERO
LA ENTREGA DIFAMADA CON TU IRA
¿SON CIEGOS PUES MI OJOS SI NO MIRAS
QUE FUI FECUNDO EN ÓSCULOS CERTEROS?
TE VI GIMIENDO EL LUJO DE MI EROS
Y EN PRUEBA DOY LOS VERSOS EN QUE EXPIRAS
TE ARRESTAS Y ME ACUSAS CON VIOLENCIA
EL JUICIO ESTA CONTIGO AUNQUE NO QUIERAS
TU MAL NO PUEDE VER MI PULSO QUIETO
LO HICE POR TU BIEN NO POR VEHEMENCIA
QUE VIENDO, EL ODIO HIZO QUE NO VIERAS
AMAR EN BIEN DE AMOR FEBRIL SONETO
- Autor: leonardo caro ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 18:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.