“Necesito alabarte “
Si hablo de ti…es porque tengo la necesidad
si comparto tu amor…es porque todos tenemos
el derecho de alabarlo señor…si extiendo mi mano
es porque tú me has enseñado a ayudar
al prójimo de corazón
Si alzo mi voz… es para difundir su palabra Señor
si hago oración… es por un mundo mejor
si te he de pedir, sentirás mi necesidad en su alma
me entenderías con pocas palabras y sé que
en mis manos pondrá su fe y bendición
Porque nos ama y siente el sufrimiento
al que llora y se angustia… le da el consuelo
al que pide le entregas lo justo, no desamparas
a quien necesite su abrazo tus palabras
que llegan como aliento y al corazón fortaleciendo
Señor, yo le entrego… mi amor en verso
es la manera en que me expreso y comparto
porque todos deben amarlo y yo me encargo
de entregar tu mensaje, tus palabras tu legado
abriré los corazones para que tu amor valla anidando.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2016 a las 20:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Comentarios1
Me gustó mucho esta poesía llena de espiritualidad . Te felicito, saludos
Gracias por su comentario ,ello me ayuda a seguir escribiendo
un cordial saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.