un sentir sin par
inaugura el alto vuelo
en el dulce de tus besos,
y en la piel…
mariposas acariciando el cielo,
alas elevando al ser
en lo más claro y profundo,
en un mundo de sueños
donde siento ser el dueño
de tus horas de ternura
y desenfreno,
de pasión y delirio,
de caricias y gemidos,
de paz y libertad;
horas que alimentan ilusiones,
ilusiones que se enredan en horas
perpetuando el recuerdo
de tus sonrisas, miradas
e interminables sensaciones
que deambulan en nuestros cuerpos.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2016 a las 02:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.