Soy una pájara pinta
sentada en el verde limón de tu cuerpo
con el pico cojo tu boca
y con la boca tu amor.
Estoy, estoy, estoy…
Soy una pájara pinta
posando en un verde limón,
con el pico cojo la rama
y con la rama tu corazón.
Hoy cogí vuelo
hacia San Juan
hace rin, hace ran
traigo maderos
para calentar.
Vengo, vengo, vengo…
Soy una pájara pinta
arribando en un viejo limón,
con el pico cojo tu mano
y con tu mano una caduca pasión.
Hoy vuelo hacia el sur.
Me lleva, me lleva, me lleva…
Soy una pájara pinta
visitando un muerto limón
con el pico cojo una flor
y con la flor mi único amor.
Constante, constante, constante…
¿Qué es esta manía fúnebre de vivir?
¿Qué es esta risa vacilona de vivir?
Me llaman los días,
me recuerdan las noches,
abro las alas para que todos puedan ver
que esa pájara pinta
siempre estuvo enamorada de ti.
- Autor: GabbyPri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2010 a las 13:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1784
Comentarios3
tu poema me suena con melodia, como una cancion.
saludos
Poema lleno de sentimientos, descubiertos por este poema..
Besitos miles, para ti!
Kalita.
Me llaman los días,
me recuerdan las noches,
abro las alas para que todos puedan ver
que esa pájara pinta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.