Coerzo estigmas
que doblego en ambrosía
desbordada en orgasmo
eterno de ser trocado
apañado de ola rota
en su momento precioso...
Rajo por entretelas prejuicios
oxidados en su gotera
regodeada de lágrimas y seguro
envueltos en lúcido lamento
procedente de un desamor
abierto en canal y en sus ojos...
Divago en océanos
de ideas usurpadoras
de la personalidad jurídica
mientras sobrevivo
a duras penas
nadando extasiado
por mares oxigenados
de sempiterna hipocresía...
Y aún así
continúo
dispendioso
aspirando,
exhalando,
inspirando,
expirando,
expiran... do,
expira...
- Autor: luno ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 05:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.