Te quedaste así en mi memoria:
lozano, hermoso, insinuante
sensual y masculino
tímido e indiferente.
Así te recuerdo. Así invades mi memoria
que tanto insiste en buscarte
Así, sensual y masculino,
recibiendo mis ávidas y temerosas miradas,
exudando hermosura.
Guerrero viril y lozano que tanto me provoca,
breve e intensa casualidad imposible,
ilusión prohibida para otro guerrero que insiste
en combatir sus pasiones protervas
Así te quedaste para siempre en mis evocaciones:
Casual Efestion de mi vida.
Así te prefiero; tentación inevitable en mis recuerdos
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2016 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.