"Emboscado en mi escritura
cantas en mi poema." Alejandra Pizarnik " "Tu Voz"
Sentada te veo; distante y cautivadora,
de belleza común y a la vez tan peculiar.
Sin saberlo me atrapaste bajo tu manto color luna,
no me atrevo, ni lo quiero quebrar.
El viento roza tu cabello;
tan largo como el de Rapunzel.
Tus ojos !Ay qué dilema!
llenos de seriedad,
pese a toda esta oscuridad,
diviso su hermoso brillar.
Labios de musa; frágiles como el cristal,
tan rojos, tan ... similares a la sangre.
Posees un rostro, tan majísimo,
tan provocativo, que tan solo lo deseo tocar.
Bruja !atrevida! !Bien nacida!
te llevaste mi palpitar,
ahora , con gusto sería
tu esbirro, una vez, dos y hasta más.
Hechizame con tu magia negra,
pues no quiero volver a mirar atrás.
- Autor: Andrew Saenz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2016 a las 22:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.