TIEMPO
El tiempo llega
poco a poco me estoy
acercando a tu amor.
Lentamente me estoy
acercando a ti.
Te siento en mi respiración
en los latidos
de mi agitado corazón.
Cuando te vea
llorare de alegría.
Te abrazare con fuerzas,
te entregare mi vida.
Hablaremos primero
de las cosas triviales
y cuando estemos solos
diremos las verdades.
Tu dirás que me amaste
desde siempre!
Yo diré que te amo con locura!
me dirás que no quieres
que me vaya.
Yo besare tus labios
con dulzura.
Cuando llegue la hora
de marcharme,
me acercare a tu cuerpo
te tomare las manos
para siempre tener tu perfume
impregnado.
Te mirare a los ojos
para que tu mirada
en mi quede grabada
te besare los labios
y te diré... te amo!
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios3
Los versos finales son deliciosos ! , bellísimo poema !
Muy Lindas palabras!! Saludos!!
Fue lindo leerte amiga Anahilda hermosas letras, Bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.