Tan lindo, Tan profundo
Qué triste que fue aquel día
En que me dijiste adiós,
Te llevaste parte de mi vida
Y entero a mi corazón.
Pensé que me quedaba en la nada
Que no podría seguir viviendo,
Te llevabas parte de mi alma
Y me dejabas entero sufriendo.
Ya no tendría más tus abrazos
Tus ricos y húmedos besos,
Me dejaste la vida en pedazos
Y roto hasta los huesos.
Tendría que aprender a vivir
Sin tu amor a mi lado,
Con el sufrimiento convivir
Hasta haberte olvidado.
Yo sé que el tiempo cura todo
Por más que sientas desbastarte,
Y que iba a encontrar ese modo
De poder olvidarte.
Fuiste lo mejor del mundo
Durante muchos años,
Ahora debo encontrar otro rumbo
No puedo morirme pensando.
Qué hubiera pasado
Si aún estuviéramos juntos,
Si aún seguiríamos enamorados
Como antes, tan lindo, tan profundo.
Tu partida dejo un feo sentimiento
De dolor y desazón,
Prefiero quedarme con los hermosos momentos
Que viví junto a vos.
- Autor: Jose Alegre ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 01:37
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste. Saludos!!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.