Besaré con mis lágrimas tus manos
Regaré las flores de tus ojos
Me clavaré como espina que no duele
Y beberá mi deseo de tus fuentes
Y a tu lado ya no habrá tristeza alguna
Y volverán a nuestra mente aquellos sueños
Que se llevaron estrellas y dolores
En una sola noche… por tus besos
Ay cómo duele la noche
Sola sin tus estrellas
Mira estos ojos que te aman
Beber tantos dolores
Volverán tus cálidas manos
A regar este ente de lágrimas
Toma mis sueños y flores
Clava tu beso que llevo
Esperándote eones
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Lolaila, Lita_81, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.