Que sucedera, si contemplas
lo que te muestro, lo bonito de la vida
que no es necesario preocuparte
por qué tienes mi mano para ti extendida .
Que será, si descubres mis intenciones
en momentos tiernas, otras lujuriozas
tendre que rosar tu espacio
y lo más cerca a tu piel, entregarte mis pasiones.
Que tendré que diseñar para sorpréndete
para que te emocione mi presencia
y sientas seguridad de tus pasos
por qué para ti es el calor
que ansían brindarte mis brazos.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 03:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.