DEJA...

Jose Luis Posa Lozano


Déjame escaparme,
déjame morirme,
déjame librarme,
déjame escribirme.
Deja que reviva
ahogado en tu copa
a golpes de angustia,
de amor y derrotas.

Deja que recorra
desnudo el camino
en el que libraste
tu brazo del mío,
en el que arrojaste
mi alma al arroyo,
en el que arrastraste
mi amor por el lodo.

Deja que me asome
de nuevo al abismo,
que respire hondo
y afronte el destino
desplegando alas,
levantando el vuelo
hasta desgarrarme
la piel en tus dedos,
hasta remontarme
de este oscuro infierno
en el que tus ojos
sumieron los míos ,
hasta que la vida
me bese en la boca,
hasta que la muerte
me abrace celosa.

Déjame morirme prendido
en tus pechos,
bebiendo el aroma
de tus labios tiernos,
oliendo tu esencia
rompiendo tus olas,
lamiendo la espuma
de tus caracolas,
surcando tus aguas
fondeando en tu alcoba,
quebrando mi espada
en tus fieras rocas.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 17:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, -VENUS-
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • anbel

    Lindo. Me ha encantado. Un abrazo.

  • -VENUS-

    Hermoso poema, gracias por compartir.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.