La magia...
captura a las horas,
la fantasía
se hace carne en los labios,
y en las alturas...
sumergen los besos
que siembran conjuro
e invitan al inagotable deseo
a fundirse en cataratas
de imperiosas sensaciones
a engendrar necesidades
ambiciosas,
urgente ansiedad...
descubrir el inigualable sentir
de las caricias
sobre la cartografía de tu piel
desierta,
predicando en cada célula…
derroches de placer.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.