Lágrimas tristes que recorriendo
Van mi rostro
tristes van mostrando
Lo que sufre y calla el alma
Por el dolor que tu adiós
Dejo en mi corazón.
Cual llora de tristeza
por el silencio, y el desamor,
El olvido el abandono
Y la humillación.
Que tu amor me dejo,
viviendo la vida,
Llena de pena
con un profundo dolor.
Entre suspiro y suspiro
va disfrazado mi perdón
en nombre del amor
Que algún día te di yo.
- Autor: ESTRELLA AVELEYRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 02:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.