Seguramente miramos la vida
Con escafandra y un meteorito
Cuando aprende a planchar en los ojos mortuorios
Que nos rellenan los momentos
Tan de nombres blancos
Y saludamos a la nada…
Hoy usa un rostro feliz
Y similar al de un asesino al viento
Él mira mandiles inusualmente
Y animales cuenta… algo entrecerrados
Hay veinte dice… y años más difíciles
Hace dos (digamos) yo encontré la cura
Para entender el cómo
De un minuto eterno
Ojalá mañana
Sueñe con nuevas fosas
Sin que ya a la Tierra
Cruce de un flechazo
Y sangres de ramas muy fructificadas
La arbolada sieguen con un aire intenso
Hasta eso te espero…
Con mi calle a punto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.