Yo soy el dibujante, lleno de valor,
para dibujar mi vida en todo su esplendor.
Dibujo para crecer, dibujo para dormir,
dibujo para ser alguien y que no olviden mi existir.
Soy un gran dibujante, soy un gran creador,
soy un gran galán que admira su pasión.....
Pero ni con toda esa pasión despearse su dolor.....
¿ por que tengo este dolor ?...
tal vez por que no e sentido el amor.....
Soy un dibujante y me siento un ganador
por haber conocido el cariño
de mi calido amor,
por que mientras dibujaba mi vida
y estaba inmerso en la desolación,
tu llegaste para darle color a
este blanco corazón.
- Autor: Arima (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 10:38
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo cree pensando en el vació que tendría si no la hubiera conocido a ella
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.