Quien sabe y quien puede saber
La desesperación hace que mi alma
Nunca despierte por la mañana
Quien sabe y quien puede saber
Los días dejaron de ser días
Y las noches usurparon el poder
Los años se convirtieron en días
Que nunca dejan de joder
Quien sabe y quien puede saber
Porque todos los lunes tengo que perder
Y morir ahogado sin poder beber
Quien sabe y quien puede saber
Todos los días del año es lo mismo
Caer y caer siempre en un abismo
Año nuevo sin nada nuevo
Día del amor y sin amor
Día del trabajo y sin trabajo
Día de la Madre y sin Madre
Día del Padre y sin Padre
Mi día y yo sin mí
Navidad y Dios sin mí
Quien sabe y quien puede saber
Desesperación apiádate de mí
Recuerda que nunca quise ser lo que siempre fui
Mi alma tiene ganas de querer
Pero ni todos y ni nadie le quiere creer.
“todos los lunes que pasaron, ya pasaron. Todos los martes también, pasaron porque nada dejaron, una razón más para estar bien”.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 13:34
- Comentario del autor sobre el poema: es un poema que representa la desesperación y la frustración de aquellos que se cansaron de no lograr nada nuevo...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: will luis, Alextheblack, Kalianali
Comentarios1
"Día del padre y sin padre
Mi día y yo sin mí
Navidad y Dios sin mí"
Genial!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.