En lo alto de tu cuerpo ya amanece,
te busco allí, donde florece tu boca
llena de sonidos frescamente nuevos,
a tus ojos voy a pescar esas estrellas de la noche,
que se esconden en ellos, para permitir que el día,
recobre su carrusel de tonos azules
calzándole zapatos rosados
a las inquietas nubes.
Tu frente se ofrece limpia y dulce
para mi cariño apresurado,
y los senos se ajustan a la copa de mis manos,
como se ajusta la miel al paladar
fino de la tierra;
en lo tibio del encuentro,
cosecho ensimismado señales
inequívocas de reciproco agradecimiento.
Tu mirada se va acercando a la mía despacio,
llegando de la galaxia roja
que palpita al centro de tu pecho;
acomodo mis brazos para cerrarte en mi,
para atarme a tu cintura cósmica,
para beber desde tus labios el húmedo saludo,
para seguir caminando el reloj juntos,
con los pies de un mismo canto enamorado.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 13:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Comentarios1
Edmundo que canto...
canto lleno de cautela y enamora solo canto...
bellas letras
Gracias por leer y comentar. Buen lunes tenga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.