la vida ya no es la misma

adrian morales



La vida ya no es la misma

sin ti en mi vista

los momentos amorosos a ratos

ya no son tan románticos

por eso te pido de rodillas 

que nos amemos como los gatos.

 

ya e cambiado 

ya no tendrás que estarme arriando 

porque mi lujuria no se interpondrá 

que te siga amando.

 

si quieres algo formal

me casaré ,por qué es lo normal

si conocí a otras

fue para comprobar la frase de mi compatriota    

"así la olvidaras"

pero es una mentira

porque como tú no hay otra

y ahora me dio cuenta.

 

me disculpó de mis ofensas

tan numerosas y grandes

como la inmensidad de una laguna

 

pero basta de lamentaciones

¡se feliz con ese hombre¡

que despierta en ti tus románticas pasiones

y por ser todo un caballero

te corresponde

 

prometo que yo no me meto

excepto si te crea un gran dolor 

ya que podrás darlo por muerto.

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian moralez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 04:37
  • Comentario del autor sobre el poema: no significa nada, lo cree a base de frases clásicas de los medios de comunicación, la pasión la obtuve de la emoción de que hace poco avía recitado un poema de mi autoría sobre la tumba de las luciérnagas.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.