Los sueños utópicos del amor

LoboRamz

Los sueños utópicos del amor

Colocare unas barreras muy altas donde ocultare mi corazón,

Donde tus ojos no puedan verme, ni yo pueda ver los tuyos,

Sufrí por ti,

pero a partir de hoy…

este será el fin,

 doy por terminada la página,

 del libro de los sueños utópicos del amor,

 

Desde hoy permitiré al sagrado corazón,

 no serte más fiel, aunque te amé;

el ya también tomo su decisión…

 

Me permitiré ser amado,

y me permitiré amar,

 con la libertad del mar y la ternura del sol,

Que ahora alumbra y calienta este frio por ahora corazón

 

Encontré el significado a las hojas secas,

 que antes fueron verdes y ahora están marchitas y muertas,

el amor es prestado,

vive y muere,

así luce el jardín del amor

alguien muere y alguien vive;

 son las reglas del amor

 

El soñador egoísta,

 El que siempre te amo

El que en cada letra o cita

Dictaba palabras del corazón….

 

El eterno enamorado, hoy deja de transitar en los sueños utópicos del amor,

Tomará una nueva vida un nuevo rumbo otra dirección,

Esta nueva vida,

comienza a partir de hoy

 

El cielo es gris,

 mas hoy lo disfruto,

 las nubes son más que un bello paisaje que dibujan mis ojos,

 en este nuevo amanecer,

 

Amo la vida y lo que está en ella,

 he abandonado los vestigios de mi pasado, hoy abandono a la melancolía,

 y aprisiona el olvido, 

 

Abrazo al corazón,

 y levanto la mirada, para lo que me depara hoy la vida…

Aún hay lágrimas en mis ojos,

 no están secos del todo,

 la soledad no fue tan buena anfitriona,

 mas agradezco a la vida,

 haberme permitido unos minutos de la eternidad,

 de los sueños utópicos del amor….

 

A partir de ahora,

el corazón se renueva y sana,

 florece como las flores en la primavera,

 donde se respira vida y nuevas sensaciones eternas

 

Los sueños utópicos del amor....

 

 

JcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.