Hoy juntos bajo un manto oscuro
iluminado por grandes luceros
Acompañados de un enjambre de estrellas
Suavemente pasaba mis manos
Por tu delicada piel
Mientras besaba tus labios encandecerte
Cada ósculo me ponía más ardiente
Como el calor que corría por tus venas
Movimientos delicados con las yemas de los dedos
Tomaba tus manos mientras las apretabas
Tu mirada era como una llama
Cada momento a aumentaba
Grande era el deseo como el amor que tenemos
Queriendo sentir el agita miento de tu cuerpo
Juntando el sudor que de ambos desprende
Solo las olas del mar rompen el silencio
La pación es mas fuerte que nada interesa
Solo unir nuestros cuerpos
Consumiendo el cariño de ase mucho tiempo
Que no quiero borrar de mí este momento
Ni tan poco despegar nuestros cuerpos
Eres una fuente de que da vida
Junto a ti rejuvenezco
Creciendo cada día con más grandeza
El aprecio que te tengo
Emi boca mantengo el sabor de tus besos
Como tan cerca siento tu aliento
Ya se apagan los luceros y las estrellas
Se Deslumbran los rayos del oriente
Nos entregamos más ardiente mente
Como acabara el tiempo
Autor… Eco del Alma (derechos reservados)
16-04-2010
Antofagasta-Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2010 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
caliente y muy erupcionado..hermoso y sutil....besitos
muchas gracias por tu comentario me alegra q te alla gustado y eso me da fuerza para seguir escribiendo.
chauuuuuuuuuuuuuu un abrazote y un besote
Eco del alma
muy hermoso momento describes en tus palabras
escribes maavilloso saludos
3d3
gracias por tu comentario y me alegro q te alla gustado muchas gracias por tu calificación.
chauuuuuuuuuuuuuuuu un abachote y un bechote
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.