FE INCÓLUME
Autor: Eduardo Carreño L
Huelo tu aroma nuevamente a mi lado,
cual fe derribara montañas por doquier,
con el solo aliento del Altísimo,
quien envía su energía a mi interior.
Miro tus ojos y entre mis sueños estás,
tal como ayer te veía, a ojos abiertos,
hoy me atrapa tu luminosidad ardiente,
me alberga la esperanza de volverte a amar.
Siento tu boca alojando en la mía,
cual abeja toca la flor en su néctar,
desciende la noche y en mi faz sigues,
tengo fe que volverás a mi existir,
porque el intuir un mañana juntos para nosotros,
me hace mantenerme en pie y seguir,
sin contratiempos, derribando los obstáculos,
para que tú seas feliz nuevamente, conmigo…
- Autor: chitto_cat ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2010 a las 22:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
si te digo que parte de tu poema me gusto lo escribirai de nuevo...hermoso...besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.