QUISIERA SER EL SOL PARA PODER CALENTAR SIEMPRE TUS DIAS
SER TODO LO QUE TUS OJOS VEN
EL MISMO AIRE QUE RESPIRAS
QUIERO CAMINAR SIEMPRE A TU LADO
QUIERO VIVIR EN TI
QUIERO QUE LA PRIMAVERA QUE VIENES SEA DISTINTA
QUE REALMENTE GOZES EL AROMA DE LAS FLORES
EL CANTO DE LAS AVES SEA TU MELODIA
QUIERO ENCONTRAR UN LUGAR DISTINTO
LLENO DE SITUACIONES REALES Y NO DE SUEÑOS
EN DONDE EL TIEMPO SEA DE NOSOTROS
DONDE EL AMOR SEA CREADO POR TI Y POR MI
NECESITO SER AIRE PARA CONFORTAR TUS TARDES
QUIERO VIVIR EN TI AHORA Y SIEMPRE
CUIDAR DE TU ALMA,DE TU VIDA
Y CONSERVAR TODOS LOS BELLOS MOMENTOS
LOS CUALES HAN HECHO LA DIFERENCIA EN NUESTRAS VIDAS
QUIERO SER LO QUE TU REALMENTE QUIERES QUE SEA
MAR,LUNA,ESTRELLA,LUZ Y SOL
TODO ES POR TI Y PARA TI
UN MUNDO QUE NO EXISTE
PERO TU Y YO LO CREAREMOS Y AHI VIVIREMOS.......... SOLO TU Y YO
EN TI QUIERO VIVIR
- Autor: LOTH BARUCH DKBARUL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2010 a las 23:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1186
Comentarios1
que romantico amiga me encanto¡¡¡. saluditos
Gxs mi amiga x tu comments,,es el sentir de tu humilde servidora,,abrazos y bendiciones para ti y los tuyos
de nada amiga escribes lindo felicidadez y mi carño. que pases un buen dia¡¡¡. animo amiga ¡¡¡¡¡.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.