Ella me asalto con su mirada las estrellas desde el cielo nos mirában
Sentí un pálpito me amaba teníamos huellas que estában grabadas
En nuestras almas,desde hace tiempo nos buscamos
Porque jamás a pesar de que fuera lento nunca pensamos
En permanecer en cada una de nuestras vidas separados
Noches en vela entre tantas he pensado
En el amor que pueda
Con el dolor que vuela
En cada noche en vela que te he pensado
- Autor: Marco ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2016 a las 21:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.