recorri mucho camino para saber muchas cosas,
anduve por el desierto de la soledad bastante rato,
perdido en palabras e imaginaciones alucinantes,
donde todo era magia, novelas fabulosas, sentimiento profundo,
donde todo era cielo, volar y alas,
no, no es por ahi,
querida sabes una cosa, el amor no es solo eso,
el amor es lucha, ardor, sueños, dolor y rabia,
ninguna persona se acerco a mi para decirme que fuera facil,
pero si me dijeron que era increible.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2016 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.