“Esteras de amor...."
Por las mañanas su brío y su sonrisa de sol
besa como roció para enternecer a mi corazón
vibra mi cuerpo por el amorío… por el calor
que desprende su caricia de amor
Con tantos besos…me eriza, me tienta va dejando
rastros de su primavera…a su manera me quiere
yo… la vivo, es tan bella, cautiva mis deseos
se arropa con mi cuerpo… en mi piel penetra
Es lluvia que refresca la vida… tienta la pasión
en las noches… es divina, dulce como uva
me embriaga con su tierna pasión… me ha robado
el alma y gustoso… le entrego mi corazón.
Con esa mirada tierna que se aloja en mi cabeza
para que siempre la piense y no me olvide de ella
pero como olvidar si a cada paso va surcando mi cuerpo
dejando esteras de amor, con sus labios deja huella
Por las noches el sentimiento es más profundo
acurrucados solemos conversar… todo es tan real
en nuestro mundo no hay dudas, el amor arde
entre risas y caricias… el deseo late, es incansable
Es necesidad… mi realidad de hoy, yo soy su sueño
hecho realidad, el deseo que me atrapa… yo seré quien
la protegerá y en las noches calmara su sed…juntos
volaremos atrapando la brisa entre nuestros brazos.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.