Dime tú, porque el silencio se torna alegre y seco
Si hace un rato tu mirada mataba el eco
Fatuo y errante entre recuerdos molestos
Ahora sonríes y me das más que un beso
Dime tu, cual es el secreto que tu risa guarda
Que las carcajadas están que hablan
Y De emoción, hasta el silencio esta que rompe su mutismo
Dime ya mujer que me intrigas, ahora mismo.
Pues que te digo, es cierto que ahora mismo
La emoción de carcajadas habla de risas
Del milagro de vida que te confirma
Que seremos padres, dios te avisa!!…
Que noticas me has dado,
Ahora mudo he quedado
E inundado de fantasías
De ese ser maravillado
Que con tanto anhelo hemos esperado
Dios te bendiga amor mío
Hoy y siempre por tenerte a mi lado.
- Autor: devilmind (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 03:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.