Vieja compañera soledad
la angustia llama a la puerta
esta detenida en medio de mi pecho
y las puertas se han trabado...abiertas
Vieja amiga angustia
no te necesito cerca
aunque mi corazón te ansíe
aunque de mi lengua succiones
toda paz necesaria
Soy un guerrero
de Sol a Sol
las llamas caen y queman mi piel
mis brazos se retuercen
el escalofrío que paraliza mi estomago
que recorre toda mi espalda
ya lo conozco
y lo recuerdo
lo saboreo como si fuera un manjar
y de mis ojos quiere partir
el salvaje lobo que contengo
día y noche
noche y en sueños
Una voz susurra a lo lejos
que me detenga
que no luche
que me apacigüe
Una voz lejana
clava
palabra por palabra
las ideas que me matan
Una voz, en el pecho, me angustia, me mata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.