Un día, enjuagué feliz mis ojos
en la caricia asombrada de tu rostro,
y quedé atrincherado
en el cortinaje audaz de tu cabellera,
en el instante donde todo empezó,
en el lugar donde se movió el cielo,
en el abrazo que nos esperaba;
tú y yo bailando hacia la cumbre,
tú y yo solos, solos tú y yo.
Nunca fui más mortal
que en ese instante con sabor a siempre,
cuando en las costas tu boca
descubrí la inmortalidad.
Te llevé conmigo y me llevaste,
en un ir y venir desde los sueños
hacia el lugar donde se iluminan los deseos,
donde se maduran las mieles del vivir,
embarcados en un viaje sin rescate
ni retorno conocido,
y a besos dejamos escrito
(con ese idioma de sonidos sin palabras),
el poema corporal que nos debíamos.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 16:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON
Comentarios1
Hermoso poema lleno de firmas para recordar siempre el sello dulce de los besos.
Gracias por compartir tus versos.
Purenino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.