Destino Inamovible

Paulina Dix

 

Domine el pensamiento por una noche, conseguí plenitud en un sueño maravilloso, encontré una paz que no imaginaba, solté una maleta pesada en la que cargaba 9 cadáveres, corrí descalza en una playa sin luna, sin ataduras, sin remordimiento, sentí el rocío caer sobre mí y adornar mis mejillas. Luego amaneció y volví al desorden mental, tome mis muertos, de regreso en la realidad descubrí que no importa lo que haga, el destino es inamovible.

Paulina Dix

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Un momento, un rato de serenidad, de quietud. Soltar esa maleta, ese peso.... Bendito momento que te da la oportunidad de seguir adelante.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.