Ese cielo que noche a noche
me recuerda lo maravillosa que eres.
Ese cielo que me causa tanta paz
y trae consigo tantos recuerdos.
Ya no me creo capaz de poder seguir
mirando a las estrellas
ya que ellas me hacen pensar
en lo hermosa que eres.
Y ni hablar de la luna...
fiel testigo de mi amor por ti,
tal vez sea la única que sepa
cuanto te amo
y créeme que no es poco.
No digamos que este es un adiós
porque ambos sabemos
que nuestra historia aun no terminó
pero a pesar de que lo deseamos,
destinados a estar juntos no estamos.
Y me vale verga el destino
cuando lo único que quiero es
estar contigo
- Autor: Asdru (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2016 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.