Y si tu me faltaras
Sería como quitarle al cielo el color azul
Sería un mar sin sal y un oceano sin olas
Como....
Quitarle el viento a las alas del ave
A los peces sus branquias
A las estrellas su brillo
Al sol su calor o peor aun su luz.
Sería como quitar la bendición de una madre
O la bienaventuranza de la Biblia.
Sería como si le quitaras el brillo a mis ojos
El llanto a un niño
o su sonrisa sincera
Si tu me faltaras..
Sería como quitarle las manecillas al reloj... Mi reloj
Al candelabro sus luces
Y al escritorio sus uniones.
O como si la sangre no fuera vida
Como si no hubiera oxigeno, viento, ni agua, ni luz, ni sol, ni sombra, ni mar, ni peces, ni arboles, ni aves...nada.
- Autor: Franco Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2016 a las 01:59
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer. Deja tu comentario. Me gustaria mejorar en la escritura ya que soy nuevo. Xavier hit
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.