Por Alberto JIMÉNEZ URE
Pocas veces,
En «Tribulaciones
Multimediáticas»,
Los principales
De las repúblicas
Más poderosas del Mundo
[Se] «agargantan» con propósitos
De comunicar específicas e importantes
Decisiones que conciernen a sus mandantes.
Pero, donde nací y resido,
Usurpadores de funciones
Lo hacen con premeditación.
Alevosa, sistemática, cruel
E ininterrumpidamente
Para agredirnos/hastiarnos:
Impedir nuestra resistencia,
Críticas, actuaciones y discernimientos
Frente al Crimen Político/Militar Organizado
Que instauraron con el propósito de exterminarnos.
Obviamente, pretenden reinar encima de promontorios
De millones de cadáveres o presas de la enajenación.
Donde nací y resido,
Sin instrumentos musicales
Ni las Redes de Disociados,
Un canto libertario se oye:
Que no en postrimerías de
Una irrefrenable y en curso
Devastación de la república.
Donde nací y resido,
No escindiré sin esputar
Sobre las cenizas de mujeres
Y hombres culpables
De tanta iniquidad.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2016 a las 08:34
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.