Ahora que ha pasado el tiempo,
Ya no tengo lágrimas que derramar
Quisiera bordar tu nombre en el cielo,
Con hilos dorados y un te quiero mi amada
Como en cada nube pintar tu cara,
Con el pincel de mi corazón
Pero aún no se apagado el fuego que iniciamos,
Aun no se apagado sigue ardiendo
En el alma como el corazón,
Que aun que después de la muerte te seguirá amando
Donde el eco de tu vos la seguiré escuchando,
Con palabras de amor
Ya no serán mis ojos que lloran,
Tan bien mi alma y mi corazón
Solos se llevaron las esperanzas,
Y las ilusiones las quemo el sol
De tanto esperar que llegara el amor,
El que hoy no está a mi lado ni en mi corazón
En mi no serás un recuerdo,
Serás un amor permanente
Como tus besos con el sabor a miel,
Como tu aroma que en mi piel quedo
Y la luz de tus ojos en mi corazón
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 09, 12, 2016,
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2016 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
Hermoso! Grata lectura ! Derrama nostalgias y amor en cada versos.
Sientes y escribes ! Eso es poesía
Saludos afectuoso amigo
Gracias mi querida niña hermosa con una risa preciosa, gracias por tu comentario y tu visita
Un beso gigante y u abrazo enorme
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.